"Prüfer geleiteter Workshop - Praktischer IGFP Workshop - Zahnbehandlung von Pferden" am 10.09.2022

Christine Schreck (Tierärztin, PDPP nach IGFP)
Dr. Bernadette Immel (Tierärztin, PDPP nach IGFP)
Workshoporganisation: Leonie Jungermann (Tierärztin, PDP nach IGFP)

Pony Reit- und Fahrverein Laatzen e.V., in Debberoder Straße 59, 30539 Hannover

10.09.2022

Inhalte

Die Teilnahme an diesem Workshop kann als Nachweis eines Praktikumstages für die Zulassung zur IGFP-Prüfung angerechnet werden.
Beide Leiter freuen sich darauf ihr Wissen weiter zu geben.
Ziel des Workshops ist es, die praktische Arbeit der Teilnehmer zu fördern und zu beurteilen.
Es werden die Voruntersuchung, Dokumentation und praktische Zahnarbeit geübt.
Das Workshop ist besonders für Fortgeschrittene Teilnehmer geeignet die sich auf die IGFP-Prüfung vorbereiten wollen!
Eigenes Equipment einschließlich Dentalcharts sollte mitgebracht werden. Sollte kein eigenes Equipment vorhanden sein, sollten Sie dies bei der Anmeldung schriftlich angeben. Nur im Einzelfall und nach Absprache kann Equipment gegen eine Leihgebühr gestellt werden.

09:00 Uhr: Vorstellung und Besprechung des Ablaufs
10:00 Uhr: Aufbau, Untersuchung und Behandlung der Pferde sowie Dokumentation
13:00 Uhr: Mittagspause
14:00 Uhr: Untersuchung und Behandlung der Pferde sowie Dokumentation
17:00 Uhr: Nachbesprechung
18:30 Uhr: Verabschiedung

bei Anmeldung bis 25.08.2022:

bei Anmeldung ab 26.08.2022:

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt.Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.Anfahrt und Hotel werden vor dem Workshop den Teilnehmern per Mail zugesandt.

3. Ausgegebene Handouts sind urheberrechtlich geschützt und dürfen in keiner Form -auch nicht auszugsweise- ohne Einwilligung der Referenten vervielfältigt, verbreitet oder gewerblich genutzt werden.