"IGFP Online-Seminar: Röntgen 2 - Backenzähne" am 19.08.2020 um 18:00 Uhr

Referent: Souel Maleh, TA, WBE Pferdezahnheilkunde

19.08.2020 / 18:00 - 19:00 Uhr mit anschliessender Diskussion

Thema: Röntgendiagnostik Durchführung, Interpretation der Befunde in Ergänzung zur klinischen Diagnostik anhand von Beispielen

Inhalt dieses Online-Seminars ist
- die Technische Durchführung der weitergehenden Diagnostik,
- die Befundung der unterschiedlichen Veränderungen im Alveolarfach und
Zahnwurzelveränderungen
- ein besonderer Augenmerk wird in diesem Seminar die Möglichkeit der Fehlinterpretation
aufgrund von Artefakten sein
- Beispiele der verschiedenen röntgenologischen Befunde im Backenzahnbereich

Dauer:
- 1,0 Stunden Vortrag
- 0,5 Stunden Diskussion

Der Referent wird während der Präsentation zu hören, aber nicht zu sehen sein. Abhängig von der Anzahl der Teilnehmer wird es am Ende der Präsentation die Möglichkeit zu einer zeitlich eingeschränkten Diskussion geben.

bei Anmeldung und Bezahlung bis 14.08.2020:

bei Bezahlung oder Anmeldung ab dem 15.08.2020:

1. Bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn ist eine schriftliche Stornierung der Anmeldung und Rückerstattung der Teilnahmegebühren unter Abzug einer Bearbeitungsgebühr von 25 % möglich. Spätere Stornierungen können leider nicht berücksichtigt werden. Die Stellung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Hierfür wird eine Bearbeitungsgebühr von 50,00 € erhoben.
3. Die Präsentationen sind urheberrechtlich geschützt und dürfen in keiner Form – auch nicht auszugsweise- ohne Einwilligung der Referenten vervielfältigt, verbreitet oder gewerblich genutzt werden.
4. Der Veranstalter ist berechtigt Fotografien, Zeichnungen und Filmaufnahmen vom Workshop geschehen, den Teilnehmern und den Vorträgen anfertigen zu lassen und für Werbung, Internet- und Presseveröffentlichungen zu verwenden.