"Ein Blick aus verschiedenen Perspektiven auf Zahnsubstanzen und parodontale Strukturen" am 20.11.2020 um 19:00 Uhr

Referent: Prof. Dr. Carsten Staszyk, Fachtierarzt für Anatomie

20.11.2020 / 19:00 - 20:00 Uhr mit anschliessender Diskussion

Wieso ist die okklusale Oberfläche rau? Woraus besteht das Infundibulum? Was hält den Zahn in seiner Alveole? Was sind "Bumps" und warum sind sie plötzlich da? Diese und viele weitere Fragen werden gestellt - und natürlich beantwortet - durch einen Blick in den Zahn, mit bloßem Auge, mit der Röntgenröhre, mit der Lupe, mit dem Mikroskop.

Auf diese Weise entsteht (hoffentlich) nicht nur ein tieferes Verständnis für die Anatomie des Zahns und seiner Umgebung, sondern auch für typische pathologische Veränderungen.

Dauer:

- 1,0 Stunden Vortrag
- 0,5 Stunden Diskussion

Der Referent wird während der Präsentation zu hören, aber nicht zu sehen sein. Abhängig von der Anzahl der Teilnehmer wird es am Ende der Präsentation die Möglichkeit zu einer zeitlich eingeschränkten Diskussion geben.

bei Anmeldung und Bezahlung bis 01.10.2020:

bei Bezahlung oder Anmeldung ab dem 02.10.2020:

1. Bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn ist eine schriftliche Stornierung der Anmeldung und Rückerstattung der Teilnahmegebühren unter Abzug einer Bearbeitungsgebühr von 25 % möglich. Spätere Stornierungen können leider nicht berücksichtigt werden. Die Stellung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Hierfür wird eine Bearbeitungsgebühr von 50,00 € erhoben.
3. Die Präsentationen sind urheberrechtlich geschützt und dürfen in keiner Form – auch nicht auszugsweise- ohne Einwilligung der Referenten vervielfältigt, verbreitet oder gewerblich genutzt werden.
4. Der Veranstalter ist berechtigt Fotografien, Zeichnungen und Filmaufnahmen vom Workshop geschehen, den Teilnehmern und den Vorträgen anfertigen zu lassen und für Werbung, Internet- und Presseveröffentlichungen zu verwenden.