"IGFP Online-Seminar: Sedation und Notfallmanagement" am 21.10.2020 um 19:00 Uhr

Referentin: Kim Theuerkauf, PDP nach IGFP

21.10.2020 / 19:00 - 20:00 Uhr mit anschliessender Diskussion

Dieses Seminar soll helfen mit Notfallsituationen rund um die Zahnbehandlung besser umgehen zu können.

In diesem Seminar geht es rund um die Sedation: Sedationsmittel, Tipps und Tricks und Notfallsituationen werden besprochen Weiterhin wird es einen Überblick über Notfallsituationen, deren Management und die notwendigen Medikamente gegeben.

Kim Theuerkauf, PDP nach IGFP, Chiropraktikerin nach IVCA, arbeitet in eigner Praxis mit dem Schwerpunkt Pferdezahnbehandlung und Chiropraktik. Durch ihre jahrelange Arbeit in der Internistik der Pferdeklinik der Universität Gießen ist sie mit der Thematik gut vertraut. Sie gibt regelmäßig Workshops im Bereich Pferdezahnbehandlung, Sedation und Notfallmanagement bei Pferdezahnbehandlungen.

Dauer:
- 1,0 Stunden Vortrag
- 0,5 Stunden Diskussion

Der Referent wird während der Präsentation zu hören, aber nicht zu sehen sein. Abhängig von der Anzahl der Teilnehmer wird es am Ende der Präsentation die Möglichkeit zu einer zeitlich eingeschränkten Diskussion geben.

bei Anmeldung und Bezahlung bis 14.10.2020:

bei Bezahlung oder Anmeldung ab dem 15.10.2020:

1. Bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn ist eine schriftliche Stornierung der Anmeldung und Rückerstattung der Teilnahmegebühren unter Abzug einer Bearbeitungsgebühr von 25 % möglich. Spätere Stornierungen können leider nicht berücksichtigt werden. Die Stellung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Hierfür wird eine Bearbeitungsgebühr von 50,00 € erhoben.
3. Die Präsentationen sind urheberrechtlich geschützt und dürfen in keiner Form – auch nicht auszugsweise- ohne Einwilligung der Referenten vervielfältigt, verbreitet oder gewerblich genutzt werden.
4. Der Veranstalter ist berechtigt Fotografien, Zeichnungen und Filmaufnahmen vom Workshop geschehen, den Teilnehmern und den Vorträgen anfertigen zu lassen und für Werbung, Internet- und Presseveröffentlichungen zu verwenden.