"take great pictures" oder "Wie hält man die Maulhöhle fotografisch festhält" am 29.01.2021 um 20:00 Uhr

Dr. med. vet. Bernadette Immel (Tierärztin, PDPP nach IGFP, Zusatzbezeichnung Pferdezahnheilkunde, IAED/c)

29.01.2021 / 20:00 - 21:00 Uhr mit anschliessender Diskussion

Bernadette Immel ist seit 2000 Tierärztin, sie promovierte in 2008, ist selbstständig in eigener spezialisierter Praxis für Pferdezahnbehandlung seit 2009, bestand die Prüfung zum Pferde Dental Praktiker (PDP) nach IGFP in 2010, in den USA bei der IAED 2014 und wurde zum Prüfer der IGFP in 2015. Auch die Zusatzbezeichnung der Zahnheilkunde Pferde der Landestierärztekammer Hessen bestand sie in 2015. Sie gibt zahlreiche praktische Workshops im Bereich der Pferdezahnheilkunde und arbeitet zusätzlich chirurgisch auf zwei unterschiedlichen Zahnstationen.

Dokumentation gehört in den heutigen Alltag der Pferdezahnbehandlung, um die eigene Behandlung nachvollziehen zu können. Dabei sollte die Dokumentation so sorgfältig wie möglich sein und sich anderen Sachkundigen erschliessen können. Die fotografische Dokumentation birgt im alltäglichen Leben Herausforderungen. Um ein nachvollziehbares gutes Ergebnis zu erzielen, kann es hilfreich sein, sich mit dem Vorgang des Fotografierens der Maulhöhle des Pferdes theoretisch anzufreunden. Dabei sollen in diesem webinar die Hernagehensweise und praktische Tipps mit vielen Beispielen helfen.

Dauer:

- 1,0 Stunden Vortrag
- 0,5 Stunden Diskussion

Der Referent wird während der Präsentation zu hören, aber nicht zu sehen sein. Abhängig von der Anzahl der Teilnehmer wird es am Ende der Präsentation die Möglichkeit zu einer zeitlich eingeschränkten Diskussion geben.

1. Bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn ist eine schriftliche Stornierung der Anmeldung und Rückerstattung der Teilnahmegebühren unter Abzug einer Bearbeitungsgebühr von 25 % möglich. Spätere Stornierungen können leider nicht berücksichtigt werden. Die Stellung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Hierfür wird eine Bearbeitungsgebühr von 50,00 € erhoben.
3. Die Präsentationen sind urheberrechtlich geschützt und dürfen in keiner Form – auch nicht auszugsweise- ohne Einwilligung der Referenten vervielfältigt, verbreitet oder gewerblich genutzt werden.
4. Der Veranstalter ist berechtigt Fotografien, Zeichnungen und Filmaufnahmen vom Workshop geschehen, den Teilnehmern und den Vorträgen anfertigen zu lassen und für Werbung, Internet- und Presseveröffentlichungen zu verwenden.