"IGFP Extraktion Workshop - Thema: Segmentieren von Backenzähnen" am 23.06.2018

Dipl. Markus Wild, IGFP/c
Souel Maleh, IGFP/c, PDPP, Zusatzbezeichnung u. Weiterbildungsstätte Pferdezahnheilkunde

Station der EquiProDenta GmbH in dem Tierärztlichen Kompetenzzentrum für Pferde Großwallstadt Altano GmbH, Niedernbergerstr. 9 in 63868 Großwallstadt
Hotel vor Ort: www.business-sporthotel.com

23.06.2018

Der Workshop wird in zweier Gruppen durchgeführt und behandelt das Themengebiet Extraktion von Backenzähnen durch Segmentierung beim Pferd.

Themen:
Methoden der Segmentierung beim Pferd in Theorie und an Präparaten
Indikation für die orale Segmentation
Diagnostik mittels Röntgen
Therapien von tief frakturierten Backenzähnen,
Versorgung, Komplikationen und Nachsorgen
Tipps und Tricks
Pro und Contra für diese Extraktionsmethode

von 9 Uhr bis 17.15 Uhr, Mittagspause 1 Stunde

Teilnahmegebühr (inkl. Getränke und Verpflegung) zzgl. 19% MwSt:

bei Anmeldung und Bezahlung bis 23. Mai 2018:

bei Bezahlung oder Anmeldung ab dem 24. Mai 2018:

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

3. Ausgegebene Handouts sind urheberrechtlich geschützt und dürfen in keiner Form -auch nicht auszugsweise- ohne Einwilligung der Referenten vervielfältigt, verbreitet oder gewerblich genutzt werden.