"Praktischer Workshop - Intensiver und Individueller Wunschworkshop Es stehen Schulpferde von winzig bis groß, von geringen bis starken Zahnbefunden zur Verfügung" am 07.04.2018

Antrin Fricke (Prüfer und Pferdedentalpraktiker (PDPP) nach IGFP e.V., Gründungsmitglied der IGFP, seit 2002 als Dentalpraktikerin tätig,
Martina Himmel-Stuke, Prakt. Tierärztin, Pferdedentalpraktiker (PDP) nach IGFP e.V., Mitglied der IGFP, seit 2006 als Dentalpraktikerin tätig

RV-Karben, Herbert-Wamser-Weg 1, 61184 Karben

07.04.2018

Die Teilnahme an diesem Workshop kann als Nachweis eines Praktikumstages für die Teilnahme an der IGFP-Prüfung angerechnet werden.

Bei diesem praktischen Workshop soll die Möglichkeit bestehen, sich aus den zur Verfügung stehenden Pferden "sein" zu bearbeitendes Pferd, den eigenen Wünschen entsprechend heraus zu suchen.
Die Teilnehmerzahl ist auf vier Personen begrenzt, um jedem eine so intensive Betreuung wie möglich zu gewährleisten. So kann ganz individuell auf spezielle Fragen eingegangen werden.

Für die Organisation wäre es wünschenswert, wenn jeder Teilnehmer bei Anmeldung, seinen ihm wichtigen Schwerpunkt äußert, an dem er gerne arbeiten möchte.

08:30 Uhr:    Begrüßung / Vorstellungsrunde und individuelle Themenbesprechung
09:30 Uhr:    Aufbau des Equipments, Behandlung erster Block
13:00 Uhr:    Mittagspause
14:00 Uhr:    Aufbau des Equipments, Behandlung zweiter Block
18:00 Uhr:    Nachbesprechung / Verabschiedung

bei Anmeldung und Bezahlung bis 19. März 2018:

bei Bezahlung oder Anmeldung ab dem 20. März 2018:

Die Teilnehmerzahl ist auf 4 Personen begrenzt.
Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.
Eigenes Equipment ist mitzubringen.
Sollte kein eigenes Werkzeug vorhanden sein, möchten wir Sie bitten, dies per Mail bei der Anmeldung mit anzugeben. Nur dann kann gegen eine Leihgebühr, Equipment zur Verfügung gestellt werden.
Anfahrt, Hotel und eine Teilnehmerliste werden vor dem Kurs per E-Mail zugessendet.