Workshops im Rahmen des IGFP-Kongress 2019 am 07.04.2019

Veranstaltungsort::
Station der EquiProDenta GmbH in der Pferdeklinik Großwallstadt,
Niedernbergerstr. 9 63868 Großwallstadt

Entfernung zum Veranstaltungsort: ca. 80km, Hotel vor Ort: www.business-sporthotel.com

Teilnehmerzahl:
maximal 12

Zeitlicher Ablauf:
von 9 Uhr bis ca. 16.15, Mittagspause 1 Stunde

Durchführung:
alle Themengebiete werden sowohl in der Theorie, als auch in praktischen Übungen durchgeführt

Preis (netto):
450 für Mitglieder, 510 für Nichtmitglieder