Workshops im Rahmen des IGFP-Kongress 2019 am 07.04.2019

Workshop 3: Erkrankungen der Ohren beim Pferd

Referenten:
Prof. Dr. Dipl. ECEIM Gerald Fritz Schusser
Professor für innere Medizin des Pferdes und Gerichtsmedizin der Universität Leipzig

Teilnehmer:
12 (Teilnehmerkreis: für Tierärzte)

Veranstaltungsort:
Station der Abteilung EquiProDenta GmbH in dem Tierärztlichen Kompetenzzentrum für Pferde Großwallstadt Altano GmbH,
Niedernbergerstr. 9, 63868 Großwallstadt

Entfernung zum Veranstaltungsort: ca. 80km, Hotel vor Ort: www.business-sporthotel.com

Beschreibung:
In diesem Workshop werden die theoretischen Grundlagen und die Erkrankungen des Gehörganges vermittelt

In kleinen Gruppen werden am Pferd der Umgang und die endoskopische Untersuchung geübt.

Themen:
- Ohrerkrankungen beim Pferd