„Zahnbehandlung bei alten Pferden“ am 15.09.2017

Leitung: Angela Losberg (PDP), Martina Himmel-Struke (PDP)

Ort: 65205 Wiesbaden – Medenbach, Im Beinfeld 3, Easy Horse Farm

In dem Workshop „Zahnbehandlung von alten Pferden“ möchten wir erfahrenen Teilnehmern
Tips und Tricks der aufwendigeren Zahnbehandlung älterer Pferde mit auf den Weg geben.
Unsere Referentinnen verfügen über langjährige Erfahrung in der Pferdezahnbehandlung und
Ausbildung. Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit 2 Pferde zu behandeln, davon ein altes. Das
Equipment muss mitgebracht werden.
Der Kurs eignet sich zur Vorbereitung auf die IGFP Prüfung. Fragestellungen werden individuell
beantwortet, sowie Dentalcharts angefertigt. Eigenes Equipment muss mitgebracht werden. Der
Workshop eignet sich nicht für Anfänger.

Teilnahmegebühr zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke und Essen):
Kosten für die Teilnahme: ?IGFP-Mitglieder 300 € / Nicht-Mitglieder 350 €
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.
Anfahrt, Hotel und eine Teilnehmerliste werden vor dem Kurs per Email zugeschickt.

Die Teilnahme ist nur mit einer zum Workshop-Termin gültigen Haftpflichtversicherung möglich. Bitte senden Sie den Nachweis per Email an Workshop@IGFP-ev.de

1. Bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn ist eine Stornierung der Anmeldung und Rückerstattung der Teilnahmegebühren unter Abzug einer Bearbeitungsgebühr von 25 % (mind. 25,- €) möglich. Spätere Stornierungen können leider nicht berücksichtigt werden. Die Stellung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Hierfür wird eine Bearbeitungsgebühr von 50,00 € erhoben.