IGFP-Kongress 2024

Beginn: Freitag, 15. März 2024 um 09.15 Uhr

Sie finden hier das Programm des 21. IGFP-Kongress

ATF - Fortbildungsstunden werden beantragt

Es wird eine Simultan-Übersetzung der Vorträge deutsch – englisch / englisch – deutsch angeboten.
(Für Kopfhörer und Empfänger wird ein Pfand von 100 € erhoben.)

Bei Anmeldung bis zum 19.01.2024 beträgt die Kongressgebühr incl. MwSt:

470,- € für geprüfte IGFP-Mitglieder
510,- € für nicht geprüfte IGFP-Mitglieder
510,- € für IAED-/EDPA- und NVVGP-Mitglieder
570,- € für Nichtmitglieder
200,- € für Tiermedizinstudenten ohne Anmeldefrist (gegen Vorlage eines gültigen Studentenausweises).

Die Kongressgebühr beinhaltet einen Mittagsimbiss am Freitag und Samstag (ohne Getränke).

Für die Teilnahme am Get together wird ein Unkostenbeitrag von 45,00 € für das Buffet erhoben. Getränke sind in diesem Betrag nicht enthalten und müssen selbst bezahlt werden.

____________________________________________________________

Die IGFP freut sich sehr, im Anschluss an den IGFP-Kongress 2024 am Sonntag 17. März 2024 und Montag 18. März 2024 verschiedene IGFP-Workshops und Seminare anbieten zu können.

Nähere Informationen finden Sie hier

Online-Anmeldung IGFP-Kongress und Workshops

Achtung: Rechnungsstellung erfolgt erst ab dem 01.01.2024!

Sollten Sie weitergehende Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Geschäftsstelle +49-9421-9612686office@igfp-ev.de

Sie verkaufen Equipment für Pferdezahnbehandlungen oder bieten Produkte an, die für Teilnehmer am IGFP – Kongress interessant sein könnten?

Sie möchten gerne als Aussteller an unserer Industrieausstellung teilnehmen?

Online-Anmeldung für die Industrieausstellung

Zusätzlich oder alternativ:
Durch Anzeigenschaltung in unserem aufwendig gestalteten Kongressband, besteht eine weitere Möglichkeit, auch über den Kongress hinaus, Firmen und Produkte einem größeren Interessentenkreis vorzustellen.

Online-Anmeldung für Werbung im Kongressband